challenger_wm (challenger_wm) wrote,
challenger_wm
challenger_wm

Род занятий Надежды Савченко и нерастраченная нежность российских мам и чайлдфри.

Некоторые считают, что «Надежда Савченко должна быть освобождена из-под ареста». Не понял: а если бы чикатило или брейвик решили похудеть до решения суда, еще не обвиненные (и при этом бы, конечно, выражали вслух несогласие с политикой российской власти, иначе какой в них интерес оппозиции?), наши оппозиционеры бы их тоже под домашний арест попросили? Гуляйте, подумаешь, в убийствах обвинили, ну, еще кого-нибудь из окошка кокнут - вот мелочи-то...

УВАЖАЕМЫЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ, указывайте род занятий тех, кого вы защищаете. Есть разница между гимнасткой, страдающей от анорексии, и летчицей, в принципе готовой убивать на кого парашенко укажет. Я бы, скажем, карманника еще мог защитить, чтоб разгневанная толпа не побила, а насчёт наёмного убийцы я пас. Даже если будет доказано, что его/её взяли в плен до отработки платы. Даже если он/она идейное и бесплатно воевало. Ведь и брейвику с чикатило, кажется, никто не платил? А если б их с оружием тепленькими взяли, еще до самого первого их убийства?

Вот даю инфу для российских мам и чайлдфри вроде Ксю Собчак, подписавших петицию в ее пользу, о роде ее деятельности. Ну не цветочки она собирать под Луганском вышла. Взято с чисто украинского сайта http://censor.net.ua/tag/2566/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE, даже орфография местами украинская, так что пусть никто не думает, что это на нее "ватники" наговорили.

"Савченко Надежда Викторовна. Украинская военная. Народный депутат Украины VIII созыва (Батькивщина). Старший лейтенант. Штурман-оператор вертолета Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Родилась 11 мая 1981 года в Киеве. После окончания школы Савченко Надежда Викторовна получила специальность модельера-дизайнера и в течение года училась на факультете журналистики Киевского университета "Украина". Впоследствии поступила по контракту в ряды Вооруженных сил Украины, службу начала в железнодорожных войсках радисткой. Затем подписала контракт на службу в девяносто пятой аэромобильной бригаде в Житомире, где именно формировался первый контрактный батальон. В 2004-2005 годах в составе украинской миротворчоого контингента участвовала с миссией в Ираке, где прослужила шесть месяцев на «мужской» должности - как стрелок третьей роты 72-го отдельного механизированного батальона. После возвращения из Ирака поступила в Харьковский университет воздушных сил, на что получила разрешение от министра обороны Украины Анатолия Гриценко. Дважды ее отчисляли из университета с формулировкой «непригодна к вылетам как летчик», но она дважды возобновлялась и в 2009 году все-таки закончила университет уже не как летчик-истребитель, а как штурман. В качестве штурмана она училась по классу реактивного бомбардировщика Су-24, однако в конце обучения ее направили на другую машину - вертолет Ми-24. После окончания университета проходила службу штурманом-оператором Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных Сил ВСУ в городе Броды. Имеет 170 часов налета и 45 прыжков с парашютом.

Во время войны на востоке Украины в 2014 году, летчица Надежда Савченко участвовала в антитеррористической операции в качестве добровольца батальона «Айдар». При этом оставалась действующим офицером ВСУ, участвуя в АТО в пределах двух отпусков. Одновременно написала рапорт на увольнение из Вооруженных сил Украины. Участвовала в боях у поселка Металлист под Луганском, где следуя за ранеными попала в плен террористов..."

Дальше возможна подтасовка фактов - даты и проч., а до этого места вроде бы нет оснований не верить украинцам.

Ну что, мамы и чайлдфри с нерастраченной материнской нежностью, все еще хочется спасать именно ее, а не чье-нибудь дитя из-под Луганска, которых такие "герои" уже сколько поубивали?..
Tags: Луганск, Надежда Савченко, брейвик, мамы, не цветочки собирать вышла, нерастраченная материнская нежность, парашенко, профессия Надежды Савченко, российская оппозиция, чайлдфри, чикатило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment